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Bruschetta à l’omelette et à la courgette et Bruschetta à l’aubergine

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Mes nouvelles recettes de Bruschetta sont arrivées ! 


Lors de leur création je n’avais pas de pain sous la main, alors j’ai décidé de mettre la garniture sur des biscottes, ça donne un côté croustillant très sympa ! Si vous utilisez du pain je vous conseille de le faire griller avant.

Ces recettes sont rapides et très faciles à faire. Vous pouvez servir les Bruschetta pour un apéritif ou pour une entrée. 


Recette de la 1ere Bruschetta « Omelette et courgette » (pour 3 ou 4 personnes) :



 Ingrédients : 

-          100G de courgette
-          3 œufs
-          Sel
-          Huile d’olive


Préparation : 

Laver, éplucher, épépiner et couper la courgette en petits cubes. Dans une poêle huilée faire cuire la courgette 2 minutes et saler. Casser les œufs par-dessus et mélanger le tout dans la poêle jusqu'à ce que le blanc d’œuf soit cuit. Saler à nouveau si besoin. Terminer en mettant la garniture sur votre biscotte ou votre tranche de pain.


Recette de la 2eme Bruschetta « Aubergine » (pour 3 ou 4 personnes) : 




Ingrédients : 

-          200G d’aubergine
-          Huile d’olive
-          1 oignon
-          1 gousse d’ail
-          Sel


Préparation :

Laver, éplucher, épépiner et couper l’aubergine en fines lamelles. Couper finement l’oignon et la gousse d’ail. Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon et l’ail puis ajouter l’aubergine. Bien saler et rajouter de l’huile d’olive. Laisser cuire environ 5 minutes et si besoin remettre un filet d’huile d’olive.
Terminer en mettant la garniture sur votre biscotte ou votre tranche de pain.


Le petit plus qui change tout : Pour plus de saveur et pour varier les plaisirs vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé sur les tartines.





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